上海逸思医疗科技有限公司校园招聘

发布者:郭红保发布时间:2019-12-31浏览次数:650

    上海逸思医疗科技有限公司位于上海张江国家自主创新示范区,成立于201111月,是专注于肿瘤微创外科高端医疗器械研发和产业化的高科技公司,面向全球提供完整的肿瘤微创外科手术解决方案,是国家高新技术企业、工信部和上海市品牌培育示范单位。

一、质量工程师(1名)

要求:

1 本科以上学历

2 生物医学工程、机械、电力电子等专业,医疗器械质量与安全方向优先

职责:负责公司产品研发阶段和上市后质量保证工作。

1负责项目组QA输出文件和记录的审核,高质量地完成项目组各项工作。

2负责监控和提高上市产品质量水平,报告质量状况,推动重大质量问题的解决。

3负责统筹上市产品年度风险管理,组织各部门处理客诉。

4配合内外部体系审核,对不符合项进行整改,不断优化和规范工作流程。

5完成上级委派的其他相关工作。

二、机械工程师(1名)

要求:

1 本科以上学历

2 机械设计/机械制造/机电一体化相关专业等专业,熟悉机械原理、理论力学、材料力学、机械设计、工程图学、工程材料、金属工艺学相关知识。

职责:

1负责产品开发,包括产品功能设计、结构设计、零部件设计,材料与工艺设计,生产和检验工装的设计,力学分析;
 2
负责供应商选择,样品试制与验证;
 3
编写开发技术文档、产品风险分析、专利申请;
 4
参与产品的临床、注册过程并提供支持,参与产品上市推广及售后技术支持。

三、软件工程师(1名)

要求:

1 本科以上学历

2 电力电子与电力传动、电机与电器或电力系统等相关专业。

3 精通C语言,熟悉DSP&FPGA的软件开发。3. 踏实努力、积极主动、善于表达、团队合作性强。

职责:

1根据产品开发输入需求,设计嵌入式软件架构,包括设计方案的可行性分析及风险管理等
 2 MCU
DSP软件代码设计,FPGA/CPLD逻辑代码实现;
 3
按照系统设计要求制定系统的软件测试计划及验证方案,完成各项设计验证确认工作;
 4
系统软件调试,根据系统要求编写相关的测试软件,配合硬件工程师进行系统调试及电路模块的测试验证工作;
 5
按照项目要求编写相关设计文档、记录研发测试数据;
 6
产品的技术支持服务及项目的其他相关工作。

四、硬件工程师(1名)

要求:

1 本科以上学历

2  电力电子与电力传动、电机与电器或电力系统等相关专业。

扎实的电力电子技术基础和较强的动手能力。

4踏实努力、积极主动、善于表达、团队合作性强。

职责:

1根据产品开发输入需求,设计系统硬件架构及方案,包括设计方案的仿真验证及可行性分析,风险评估及管理等;
 2
电路原理图及电路板图布线设计;
 3
电子元器件选型、测试、对比;
 4
电路板焊接调试及外包生产支持;
 5
对硬件电路进行模块和系统调试;
 6
按照系统设计要求制定系统的功能/性能验证方案并完成各项设计验证确认工作;
 7
按照项目要求编写相关设计文档、记录研发测试数据;
 8
产品试产工艺流程指导,产品技术支持维护及其他项目相关工作。

福利:

1 第一年会有10000的住宿补贴,餐补300/月,话补50/月,年终有2个月奖金

公司网址:www.ezisurg.com

联系人:袁丽丽

电子邮件地址:cocoyuan@ezisurg.com    电话:021-50456176*824


Baidu